مرحبا بكم في عالم الحلويات مع حلويات المراكشية بكل الأشكال والأنواع

الاثنين، 10 سبتمبر 2012

طبق حوت الفرخ في الفرن



أقدم لكم اليوم وجبة شهية وهي عبارة عن طبق من الحوت في الفرن وإليكم المقادير:


نصف كيلو حوت الفرخ الكبير 


2 بصلات مقطعين طوال 


2 دانونات مسوسين 


ملح إبزار سكين جبير كمو 


2 مربعات صغار زبدة 


فروماج أحمر محكوك 


الطريقة 


نأخذ طبسيل الزجاج الذي يدخل في الفرن نقوم بتفريش البصل ثم الحوت 

نأخذ إناء نقوم بخلط دانون والعطرية ونقوم بسقي الحوت ونضع مربعات الزبدة في 

الجوانب وعندما يحمر الحوت في الفرن نضيف إليه الفروماج 






للعلم الطبق شهي جدا وأتمنى ان ينال إعجابكم ويمكنك إرفاقه ببعض السلطة او

 الخضراوات كما في الصورة 

0 commentaires:

إرسال تعليق