مقادير تحضير تراميسو كنافة
• ½ كليو كنافة• كوب زبدة ذائبة أو 200 غم• ½ عبوة شيرة• 2 كوب
جبنه كريمية• 1 علبة توب ويب بنكهة الفانيلا• 2 علبة قشطه• 16-
14اصبع بسكوت إسفنجي• 1 كوب قهوة باردة• 1/3 كوب بودرة كاكاو
طريقة تحضير تراميسو كنافة :
سخني الفرن على 180 درجة مئوية .قومي بخلط الكنافة مع الزبدة
وأفرديها في الصينية واخبزيها لمدة تتراوح ما بين30-35 دقيقة أو إلى
أن يتحول وجه الكنافة إلى اللون البني المائل للذهبي , ثم
أخرجيها من الفرن و اسكبي الشيرة عليها و اتركيها لتبرد .اخفقي
توب ويب مع القشطة حتى تشتد ثم أضيفي الجبنة .قومي بفرد
نصف الخليط فوق الكنافة و من ثم قومي بغمس الأصابع الأسفنجية
في القهوة الباردة و من ثم قومي برصها فوق الخليط . ومن ثم
أضيفي باقي الخليط فوق البسكويت .ضعي الكيكة داخل الثلاجة
لمدة ساعتين .للتقديم قومي برش القليل من الشيرة على الوجه و
من ثم رشي بوده الكاكاو للتزين .
يستغرق طبخ تراميسو كنافة حوالي 40 دقيقة / دقائق
بالصحة والراحة
0 commentaires:
إرسال تعليق