السلام عليكم ورحمة الله
كثيرا ما نعرف بالمغرب باكرام الضيف وهي من العادات التي توارثناها أما عن جدة وكثيرا ما نعرف بتنوع الاطباق في الموائد بحيث لا نقتصر على طبق واحد وبالخصوص في المناسبات بحيث نقوم بعمل 3 أطباق رئيسية وأطباق ثانوية كالسلطة ونختمها بالديسير كما يعرف و طبق حلو مع الشاي
ومن الأطباق الرئيسية والتي تلعب دورا هاما في العزائم هي الدجاج المحمر بحيث تتفنن ربات البيوت في طهيه وهناك اكثر من طريقة لطهيه بحيث اصبح كالموضة و آخر صيحات الموضة في الدجاج المحمر هي بطريقة الحرور كما نقول في المغرب أي السلطة الحارة
أترككم مع بعض الأطباق للدجاج المحمر ولا تنسوني من دعاءكم وأشكركم على الرسائل التي أتوصل بها كل يوم لتشجيعي بالاستمرار
دمتم بود وإلى أطباق جديدة بحول الله
0 commentaires:
إرسال تعليق